la passion de la pêche
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

la passion de la pêche

forum pour les passionnés de pêche...
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Cuire les ecrevisses

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Masculin Nombre de messages : 39
Age : 51
Localisation : 28400
Date d'inscription : 04/09/2008

Cuire les ecrevisses Empty
MessageSujet: Cuire les ecrevisses   Cuire les ecrevisses Icon_minitimeMar 16 Sep - 11:36

Pour 2 Personnes
- 300 g d'écrevisses
- 15 cl de vinaigre d'alcool
- 50 g d'échalotes
- 50 g de celeri branche
- 100 g de poireau
- 100g de carotte
- 30 g de sel

Eplucher et tailler finement tous les légumes.
Ranger les légumes dans une marmitte et mouiller avec 3 litres d'eau froide.
Porter à ébullition.

Faire cuire les légumes 10 mn.

Pendant ce temps, brosser les écrevisses.

Saler l'eau et ajouter le vinaigre.

A la reprise de l'ébullition, plonger les écrevisses et compter 2 à 3 mn dès la reprise de l'ébullition.

Débarrasser sur un lit de glace pour stopper la cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
https://pecheurs-du-28.forumactif.org
 
Cuire les ecrevisses
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les ecrevisses en generale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
la passion de la pêche :: Cuisiner le fruit de sa pêche :: Le Poisson et les crustacés d'eau douce-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser